1月25日、「小松菜うどん&タンメンのおいしい作り方教室」を
開催しました。
初めて、ガス局南営業所のクッキングスタジオを
お借りしての開催。
とても素敵なキッチンでした。
どなたでも借りる事ができます。
小松菜うどんを製造して頂いている
「菅野食品」の社長と青山さんを講師としてお招きし、
とても楽しくわかりやすい説明で、
皆さん聞き入ってました。
皆さんでタンメンを調理開始。
野菜をたっぷり入れるとおいしいんです!
油麩とねぎをのせたシンプルな温うどんと、
野菜たっぷりのタンメンの出来上がり!!
南営業所の佐藤さんより、施設やイベントの説明が。
因みに2月11日㈯10時より
「ぽっかぽか感謝祭」を開催されるそうです。
皆様、ぜひご参加下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿